Gastronomie.

Öffnungszeiten „Athens“

Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag von 17 bis 22 Uhr sowie Samstag und Sonntag ab 11 Uhr.

Bei Fragen oder für Reservierungen erreicht Ihr die Gaststätte täglich ab 17 Uhr unter 06247/24 20 30 8.

Weitere Infos und die Speisekarte gibt es hier: Restaurant „Athens – Center Court“

Nachricht zur Eröffnung der Gaststätte im September 2020:

„Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

liebe Freundinnen und Freunde des Vereins,

wir freuen uns Euch mitteilen zu können, dass die Gaststätte in der Tennishalle geöffnet ist!

Unsere Pächter, die Familie Evangelidis, freuen sich schon auf Euren Besuch. Auch wir sind froh solch tolle Pächter für unsere beiden Gaststätten gefunden zu haben und freuen uns jetzt auf die erste gemeinsame Saison sowie eine gute Zusammenarbeit. Es wird eine mediterrane Küche mit frischen Fisch- und Fleischgerichten, sowie leckeren Vorspeisen und verschiedenen Salaten geben. Außerdem weitere wöchentlich wechselnde Spezialitäten.

Euer Vorstand“