Öffnungszeiten/Reservierungen

Täglich von 15 bis 22 Uhr (Küche ab 17 Uhr).

Liebe Mitglieder,

liebe Freundinnen und Freunde des Vereins,

wir freuen uns Euch mitteilen zu können, dass die Gaststätte in der Tennishalle geöffnet ist!

Unsere Pächter, die Familie Evangelidis, freuen sich schon auf Euren Besuch. Auch wir sind froh solch tolle Pächter für unsere beiden Gaststätten gefunden zu haben und freuen uns jetzt auf die erste gemeinsame Saison sowie eine gute Zusammenarbeit. Es wird eine mediterrane Küche mit frischen Fisch- und Fleischgerichten, sowie leckeren Vorspeisen und verschiedenen Salaten geben. Außerdem weitere wöchentlich wechselnde Spezialitäten.

Die Öffnungszeiten sind zu Beginn täglich von 15 bis 22 Uhr (Küche ab 17 Uhr). Bei Fragen oder für Reservierungen erreicht Ihr die Gaststätte täglich ab 15 Uhr unter 06247/24 20 308.

rotweissworms.ebusy.de