1. Du möchtest Mitglied bei uns werden?

Dann lade Dir hier hier unseren Aufnahmeantrag herunter!

2. Lebenslange Mitgliedschaft

Du möchtest dem TC Rot-Weiß ein Leben lang zur Seite stehen? Seit 2018 bieten wir dies an. Bei Interesse bitten wir Dich mit dem Vorstand in Kontakt zu treten.

3. Satzung des TC Rot-Weiß Worms e.V.

Bitte hier klicken, um unsere Satzung herunterzuladen.

4. Hinweise zur Zweitmitgliedschaft

Die Zweitmitgliedschaft soll Spielern/Spielerinnen ermöglichen,

1. für Rot-Weiß an der Medenrunde teilzunehmen, weil sie (aus welchen Gründen auch immer) nicht in ihrem „Heimatverein“ in einer Mannschaft spielen können.
  2. die Anlage von Rot-Weiß zu nutzen, wenn sie für ihren Heimatverein an der Medenrunde teilnehmen, aufgrund ihres Aufenthaltes in Worms während der Woche aber nicht dort trainieren können.

Voraussetzung für eine Zweitmitgliedschaft ist die Mitgliedschaft in einem anderen Verein. Im Zweifelsfall wird die Vorlage einer Mitgliedsbescheinigung verlangt. Die Zweitmitgliedschaft soll nicht als Einsparmöglichkeit beim Mitgliedsbeitrag genutzt werden.

Über die Aufnahme eines Mitglieds als Zweitmitglied wird vom Vorstand entschieden. Bestehende Zweitmitgliedschaften werden jährlich in der ersten Vorstandssitzung eines Jahres besprochen und überprüft. Ab der 4. Medenrunde bei RW wird die Zweitmitgliedschaft automatisch in eine Vollmitgliedschaft umgewandelt. Die Betroffenen werden entsprechend informiert.

5. Vergünstigungen

Eine Mitgliedschaft im TC Rot-Weiss bietet derzeit folgende Vergünstigungen:

Injoy