Liebe Mitglieder,

wie bereits im letzten Newsletter vom Vorstand angekündigt, wird die Gaststätte (zunächst für den Rest der Sommersaison) in Eigenregie von uns Mitgliedern betrieben.

Dazu hier einige Informationen:

• Die Öffnungszeiten der Gaststätte sind Montag - Freitag von 18:00 bis 21:00 Uhr.
  • Standardmäßig werden nur Getränke angeboten.
  • Wer bereit ist, einen Abend auszuschenken, soll sich bitte in die Doodle-Liste eintragen (Link siehe unten). Pro „Schicht“ sollten immer zwei Personen im Einsatz sein.
  • Die Helfer hätten folgende Aufgaben (hier nur stichwortartig, eine detaillierte Checkliste liegt dann an der Theke aus):
    • Öffnen der Gaststätte
    • Ausgabe/Ausschank der Getränke
    • Kassieren (wichtig: es wird nicht angeschrieben!)
    • Bedienung der Gläserspülmaschine (Dauer eines Durchlaufs nur 8 Minuten!)
    • Abschließen der Gaststätte
  • Es steht jedem Mitglied frei, etwas zu essen anzubieten. Sinnvollerweise sollte dies rechtzeitig im Vorfeld über einen Aushang oder eine Rundmail bekannt gegeben werden.

In der Ferienzeit (01.07 - 09.08.) sind viele Mitglieder in Urlaub und der Betrieb auf der Anlage ist dementsprechend weniger. Eine feste Sommerpause (Schließung der Gaststätte über bestimmten Zeitraum) ist nicht festgelegt, es ist allerdings damit zu rechnen, dass die Wirtschaft in diesen Wochen nicht so regelmäßig geöffnet sein wird!

Grundsätzlich gilt:

An Tagen, an denen sich keine Helfer eintragen, bleibt die Gaststätte geschlossen!

Ansprechpartner bei Fragen zu diesem Thema sind die Mitglieder des neu gebildeten Gaststättenausschusses:

• Heidi Saur
  • Dagmar Gaedt
  • Katrin Krämer
  • Christiane Scheuermann

Links zum Anmelden:

Mit Anfangsschwierigkeiten ist zu rechnen!

Schöne Grüße von Heidi, Katrin, Christiane und Dagmar