2015-07-27

U18 Mädchen steigen in RH-Liga auf!

Mit einem deutlichen 12:2 Erfolg im letzten Rundenspiel beim TC Lörzweiler gelang den U 18 Mädchen des TC RW Worms der Aufstieg in die Rheinhessenliga, der höchsten Jugendspielklasse in Rheinland-Pfalz. Bereits nach den Einzeln lag das Team durch Siege von Sophie Vonhausen (6:0, 6:0), Selina Löb (6:1, 6:0) und Jana Hoecker (6;3, 6:0) deutlich mit 6:2 in Front, so dass nur noch ein Doppel zum Aufstieg gewonnen werden musste. Die beiden Doppel Selina Löb / Kim Hoecker (6:0, 6:0) und Sophie Vonhausen/Jana Hoecker (6:3, 6:0) ließen nichts anbrennen und sicherten den deutlichen Sieg und den Aufstieg. Da der Mitkonkurrent TC Weiler im letzten Spiel eine deutliche 2:12 Niederlage einstecken musste sicherte sich die Mannschaft auch noch die Meisterschaft in der A-Klasse, Für das gesamte Team, für das noch Lisa Anthofer und Alicia Kundel am Erfolg beteiligt waren, ein sicherlich mehr als erfreulicher Ausgang der Medenrunde.