08.03.2020

Save-the-Dates Vorbereitungen für die neue Saison

Liebe Mitglieder,

in diesem Jahr wird erstmals die Firma Nohe die Frühjahrsinstandsetzung unserer 9 Tennisplätze ausführen. Die Arbeiten sind für die Woche vom 16. bis 20. März geplant. Danach gilt es dann, unsere Vereinsanlage für den Saisonstart vorzubereiten. Geplant sind zwei Termine für Arbeitseinsätze:

28. März und 4. April,

jeweils ab 10:00 Uhr. Der Vorstand freut sich über zahlreiche Helfer. Eine frühzeitige Anmeldung über info@tc-rot-weiß-worms.de ist für die Planung hilfreich.

Der Spielbetrieb kann dann je nach Wetterlage in der ersten Aprilhälfte starten.

Die offizielle Saisoneröffnung findet am 25. April statt – mit einem Tag der offenen Tür mit Schnuppertraining für Kinder, Erwachsene und Familien im Rahmen der Aktion „Deutschland spielt Tennis“.  Ladet hierzu jetzt schon Freunde und Bekannte ein, die Ihr gerne für den Tennissport und unseren Verein begeistern möchtet.

Mit Euch freuen wir uns auf die Sommersaison 2020