28-03-2018

Saisonstart mit Schnuppertag

Deutschland spielt Tennis - Schnuppertag + Schleifchenturnier + Eröffnung der Gaststätte

Am 21.4.2018 wird Nachmittags zum einen ein Schnuppertraining für Interessierte stattfinden und zum anderen werden wir parallel mit unserem traditionellen Schleifchenturnier die Saison für unsere Mitglieder einläuten. Im Anschluss freuen wir uns ab ca. 17 Uhr / 18 Uhr offiziell unsere neue Wirtin begrüßen zu dürfen. Weitere Infos folgen rechtzeitig.

Schnuppertag für jedermann

Ihr wolltet schon immer das Tennisspielen ausprobieren? Dann habt ihr am Samstag (21.04.2017) ab 14:30 Uhr die Chance an unserem kostenfreien Schnuppertag es auszutesten (ab 5 Jahren). Unsere zertifizierten Trainer freuen sich auf Euch.

Was haben wir mit Euch vor? Für alle Kinder werden wir eine Talentinos Schnupperstunde anbieten. Unser Verein trainiert seine Jugend nach Standards des Deutschen Tennisbundes und möchte den Jugendlichen spielerisch den Spaß am Tennis näher bringen. Den Erwachsenen möchten wir ebenfalls spielerisch und mit einer ganzen Portion Spaß an diesem Tag unseren schönen Sport näher bringen.

Bitte denkt an festes Schuhwerk, Schläger werden von uns gestellt. Anmeldungen bis 17.04.2017 bitte an info@tc-rot-weiss-worms.de. Falls Ihr Fragen habt, beantworten wir Euch diese im Vorfeld natürlich auch sehr gerne.