13.04.2014

Saisonstart beim Tennisclub Rot-Weiß Worms

Einladung zum Schnuppertraining und Schleifchenturnier am 19. April ab 10 Uhr.

Am Sonntag, dem 19. April, startet beim TC Rot-Weiß Worms die neue Tennissaison. Offiziell werden die Plätze ab 10 Uhr vormittags eröffnet. Um 11 Uhr heißt der Vorstand alle Mitglieder und Gäste mit einem Umtrunk und Häppchen willkommen. Im Anschluss sind alle Tennis-Interessierten – ob Jung oder Alt – und auch Nichtmitglieder eingeladen, an einem Schnuppertraining mit Vereinstrainer Tom Dennhardt teilzunehmen. Am frühen Nachmittag startet dann das traditionelle Schleifchenturnier, zu dem sowohl Anfänger, Fortgeschrittene und Könner sich am Vormittag anmelden können. Mit zahlreichen Mannschaften im Aktiven-, Senioren- und Jugendbereich startet der TC Rot-Weiß dann am ersten Maiwochenende in die Medenrunde 2015.