25.09.2018

Saisonabschluss mit Schleifchenturnier

Saisonabschluss mit Schleifchenturnier und Grillen

Bei herrlichem Tenniswetter feierte der TC Rot Weiß Worms am 16. September den Saisonabschluss. Es ging um 10 Uhr mit dem Schleifchenturnier los. Auch, wenn hier in erster Linie das gemeinsame Spiel und weniger der Leistungsvergleich im Vordergrund stand, gab es auch Gewinner. So wurden Sophie Vonhausen bei den Damen und Nader Djabarian bei den Herren als Sieger gekürt. Mit einem Sektumtrunk wurde dann der gemütliche Teil eingeläutet und beim gemeinsamen Mittagessen saßen die Teilnehmer noch lange beisammen. Da nach dem Abschluss der Sommersaison die Gelegenheit, sich zu treffen, für die Tennisspieler seltener werden, sind auch für die Hallensaison weitere Veranstaltungen dieser Art geplant.