10.04.2019

Offizielle Saisoneröffnung 2019

Liebe Mitglieder, liebe Tennisfreundinnen und Tennisfreunde,

herzlich laden wir Euch alle zu unserem offiziellen Start in die Tennissaison 2019 am Samstag, den 27.04.2019 ein, egal ob unerfahrener Schnupperer oder langjähriger Spieler, ob jung oder alt, ob Mitglied oder (noch) kein Mitglied!

Außerdem wartet auf Neumitglieder unser Jubiläums-Angebot: kostenlose Mitgliedschaft für Kinder und Jugendliche im ersten Jahr! Für Erwachsene im ersten Jahr 90€ statt 240€!

Also seid dabei, macht mit, ladet ein!

Unser geplantes Tages-Programm:

14:30 Uhr: Eintreffen aller Teilnehmer (Schnuppergäste, Mitglieder und Teilnehmer des Schleifchenturniers)

14:45 Uhr: Begrüßung und Einteilung der Trainingsgruppen und Sektempfang

15:00 Uhr: Beginn des Schnuppertags (Platz 6-7) sowie des Schleifchenturniers (Platz 1-5), freies Spielen der Clubjugend (Platz 8-9)

17:00 Uhr: Ende des Schnuppertags

17:30 Uhr: Ende des Schleifchenturniers

Schleifchenturnier:

Traditionsgemäß möchten wir mit Euch ein Schleifchenturnier veranstalten. Wir freuen uns über jeden Gast, den ihr mitbringt. Ob Anfänger für das Schnuppertraining oder Tennisspieler für das Schleifchenturnier! Um besser planen zu können, bitten wir darum, Euch und auch Freunde/Bekannte/Familie, die ihr mitbringt für das Schleifchenturnier oder das Schnuppertraining unter sport@tc-rot-weiss-worms.de anzumelden.

Schnuppertag:

Auch dieses Jahr möchten wir wieder Tennisinteressierten jeden Alters während unserem Tag der offenen Tür die Möglichkeit geben, unseren tollen Sport für sich zu entdecken. Hier seid Ihr gefragt: Hört Euch in Eurem Familien- und Freundeskreis bitte um und macht aktiv Werbung für unseren Schnuppertag. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen sich unter info@tc-rot-weiss-worms.de mit Name und Alter zu einem kostenlosen Schnuppertraining anzumelden. Außer Sportbekleidung und festen Schuhen wird keine Ausrüstung benötigt.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und einen netten Tag mit hoffentlich vielen altbekannten sowie neuen Gesichtern.

Es grüßt Euch herzlich