11-08-2017

Mainzelmännchen - Landesfinale beim TC Rot-Weiß

Das Landesfinale der Mainzelmännchen-Medenrunde 2017 – der jüngsten Tenniskinder – findet am Sonntag dem 20. August auf der Tennisanlage des TC Rot-Weiß Worms statt. Es soll ein bunter, ereignisreicher Tag für die ca. 80 teilnehmenden Kinder und deren Betreuer aus Vereinen aus ganz Rheinland-Pfalz sein. Und natürlich auch für die Zuschauer und Besucher des TC Rot-Weiß im Rahmen der Hochheimer Kerwe.

Die zwölf qualifizierten Mannschaften werden in 4 Gruppen spielen, sodass am Schluss vier Gruppensieger ermittelt werden. Spielbeginn ist 10.00 Uhr. Die Siegerehrung wird ab ca. 15.30 Uhr stattfinden. Aus Worms mit dabei im Wettbewerb ist die 1. Mannschaft der Mainzelmännchen des gastgebenden Vereins TC Rot-Weiß.