19.08.2019

Jugend Turniere

Liebe Kinder und Jugendliche,

liebe Eltern,

wir hoffen ihr habt die Sommerferien alle genießen können und strartet nächste Woche wieder mit voller Power ins Tennistraininig! Im Folgenden möchten wir Euch gerne über unsere Jugendturniere informieren, denn nach der Medenrunde und den Sommerferien beginnt die Turniersaison!

Auf unserer Anlage haben wir dieses Jahr wieder 2 Turniere für Euch im Angebot:

• einmal wieder die Jugend-Stadtmeisterschaften vom 6. bis 8. September
  • und unseren 1. Sparda-Bank Jugend Team Cup am 14. und 15. September

Beide Turniere eignen sich sowohl für die etwas erfahreneren Spieler/innen unter Euch, als auch zum Sammeln erster Turniererfahrungen!  Neben den zwei Turnieren bei uns, finden vom 23.-25. August beim TC Bürgerweide die Jugend-Rheinhessenmeisterschaften statt! Die Anmeldung zu diesem Turnier ist, wie bei den anderen zwei auch, über mybigpoint oder per Mail an jugend@tc-rot-weiss-worms.de möglich.

Euer Trainer-Team würde sich sehr freuen wenn viele von Euch an den Turnieren teilnehmen und die Chance nutzen, wertvolle Matchpraxis zu bekommen, um sich auch neben dem Training weiterzuentwickeln!

Bei Fragen wendet Euch unter jugend@tc-rot-weiss-worms.de an uns!

Euer Trainer-Team