31.08.2020

Herren 50 - Ein Sieg, eine Niederlage

Rot-Weiss Herren 50 I verlieren knapp bei dem Gastgeber TC Weiler mit 7 : 9 (Rheinhessenliga)

Verletzungsbedingt traten die Wormser beim TC Weiler mit fünf gegen fünf Spieler an, damit das Spiel nicht verschoben werden musste. Trotzdem stellten die Gegner mit LK 15 bis LK 7 sehr starke Spieler entgegen. Die Wormser Nummer Eins, Gunther Neureuther, wurde bei einem sehenswerten Match von seinem Gegner (LK 7) mit 4 : 6 und 4 : 6 zwar knapp geschlagen, jedoch konnte Oliver Schembs (7:5  6:3) und Steffen Jungert (6:2  7:5) überzeugen und ihr Einzelspiel gewinnen. Bei nur fünf Spielern waren jetzt zwei Doppelsiege nötig um zu gewinnen. Leider hatte nur das Team mit Steffen Jungert und Dr. Markus Gehling mit 1:6  7:6 und 10:5 die Nase vorne, sodass die Rot-Weißen nach diesen spannenden Spielen nur ein 7:9 nach Hause bringen konnten.

Spannender 12: 9 Heimsieg der Herren 50 II gegen TC Grün-Weiß Bingen I (B-Klasse)

Die anreisenden Gäste aus Bingen schlugen Ihren vorherigen Gegner - wie das auch die Wormser taten – mit 21: 0 ! Darum war dieses Turnier doppelt spannend, da die Rot-Weißen auf eine gut vorbereitete gegnerische erste Mannschaft stießen, die verletzungsbedingt zudem kaum geschwächt war. Die Wormser Mannschaft konnte das nicht von sich behaupten: Drei Spieler waren nicht einsatzfähig und drei Spieler verletzungsbedingt nicht voll belastbar. Trotzdem gewannen Olaf Kraemer (6:2  6:1), Werner Engelhardt (6:0  6:0) und Christian Heim (6:0  6:3) Ihre Einzel sehr souverän, sodass danach zwei Doppel gewonnen werden mussten. Das Doppelgespann Werner Engelhardt und Olaf Krämer gewann überlegen und schnell das erste Doppel mit 6:0  6:1, sodass das Turnier bis zur letzten Sekunde extrem spannend blieb. Die Erlösung kam dann durch Egor Liptchinski und Ralf Bastian, die den Sack mit 6:3 und 7:6 zumachten. Damit haben die Herren 50 II nun eine sehr gute Chance zum Saisonende auf Platz 1 zu kommen.

rotweissworms.ebusy.de