09-04-2018

Einladung zum Tennis-Schnuppertag

Am Samstag, dem 21. April 2018 sind alle tennisinteressierten Jugendlichen und Erwachsene eingeladen, am kostenlosen Schnuppertraining auf der Tennisanlage des TC Rot-Weiß Worms in Worms-Hochheim teilzunehmen. Die Veranstaltung findet im Rahmen der Aktion „Deutschland spielt Tennis“ statt und beginnt um 14:30. All diejenigen, die schon immer einmal das Tennisspielen ausprobieren wollten, oder die testen möchten, ob ihre Kinder gefallen an dieser Sportart finden, sollten sich diese Chance nicht entgehen lassen. Um 14:30 geht es unter der Leitung von zertifizierten Trainern los.

Kinder können ab dem Alter von fünf Jahren teilnehmen. Ihre Schnupperstunde läuft unter dem Motto „Talentinos“. Der TC Rot-Weiß Worms trainiert seine Jugend nach Standards des Deutschen Tennisbundes und möchte den Jugendlichen spielerisch den Spaß am Tennis näher bringen. Das gilt auch für die kostenlose Schnupperstunde. Den Erwachsenen möchten die Trainer an diesem Nachmittag ebenfalls spielerisch und mit einer ganzen Portion Spaß den schönen Tennissport vorstellen.

Damit die Veranstaltung im Sinne aller Teilnehmer möglichst optimal ablaufen kann, bittet der Vorstand des TC Rot-Weiß um Anmeldung an info@tc-rot-weiss-worms.de bis spätestens 17.April. Sportgeräte werden vom Verein gestellt. Lediglich festes Schuhwerk / Sportschuhe sind mitzubringen. Die Trainer freuen sich auf eine rege Beteiligung, um ihre Begeisterung für den Tennissport an möglichst viele weitergeben zu können.