03.12.2018

Einladung zum Neujahrsessen 2019

Liebe Tennisfreundinnen und Tennisfreunde,

das Jahr 2019 nähert sich und wir laden jetzt ganz herzlich zu unserem 4. Neujahrsessen ein.

Termin: Freitag, 11.01.2019, ab 19:00 Uhr

Ort: Errante (ehemals Pronto), Berliner Ring 7, 67547 Worms

An diesem Abend wird es ein tolles italienisches Buffet mit kalten Spezialitäten geben, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei sein wird (Kostenpunkt 18€). Beginnen möchten wir den Abend mit einem Sektempfang zu dem jeder eingeladen sein wird.

Wir bitten Euch um eine verbindliche Anmeldung bis zum 3. Januar an info@tc-rot-weiss-worms.de. Um uns die Planungen zu erleichtern, würden wir uns über eine frühzeitige Anmeldung freuen. Bitte macht außerdem in Euren Mannschaften Werbung für das Neujahrsessen, damit wir möglichst viele Mitglieder erreichen. Natürlich sind auch Eure Familien herzlich eingeladen mit uns in die neue Saison zu starten.

Wir freuen uns sehr auf eine rege Teilnahme und einen schönen Abend.

Es grüßt Euch herzlich