09-08-2017

Durchmarsch in die A-Klasse

Nachdem die 1. Damenmannschaft des TC Rot-Weiß Worms in der Saison 2016 in die B-Klasse aufgestiegen war, gelang ihr in der aktuellen Saison auch der direkte Aufstieg in die A-Klasse. „Dass uns das trotz Verletzungspech und einiger Ausfälle gelungen ist, spricht für die geschlossene Mannschaftsleistung und natürlich auch für die Spielstärke unserer Ersatzspielerinnen“, freut sich Mannschaftsführerin Sophie Vonhausen über den erreichten 1. Platz in der B-Klasse, der zum Aufstieg berechtigt. Mit einem 7:7-Unentschieden im letzten Spiel gegen den Tabellenzweiten aus Mainz-Marienborn sicherte das Team den tollen Erfolg.

In der Mannschaft kamen Vera Vonhausen, Sophie Vonhausen, Selina Löb, Dana Kolland, Kim Hoëcker, Jana Hoëcker, Lisa Anthofer und Ann-Kathrin Schäfer zum Einsatz. Für das nächste Jahr hofft das Team nun, auch im Kampf um den Aufstieg in die Rheinhessenliga ein „gewichtiges Wörtchen“ mitreden zu können.