Aktuelle Situation -- COVID-19

Liebe Mitglieder,

gerne möchten wir Euch über die aktuelle Situation im Bezug auf den Trainingsbetrieb sowie die vereinsinternen Veranstaltungen informieren.

Aufgrund der aktuellen Situation — bedingt durch die schnelle Verbreitung des Coronavirus — haben wir uns dazu entschieden, den kompletten Trainingsbetrieb bis zum 20.04.2020 einzustellen. Der Verein orientiert sich hier an der aktuellen Regelung für die Wormser Schulen. Der Schutz der Kinder, Jugendlichen, Aktiven und Trainer hat hier oberste Priorität. Wie es nach den Osterferien weitergeht, müssen wir zu gegebener Zeit neu bewerten.

Zum Schutz der Mitglieder finden auch die beiden geplanten Arbeitseinsätze zu Saisonbeginn nicht statt.

Die Tennishalle Nold wird nach einem Beschluss von Bund und den Ländern ab morgen geschlossen sein.

Außerdem: Allen Mitgliedern, die als Risikogruppe eingestuft sind, bieten wir gerne unsere Hilfe an. Solltet Ihr bei alltäglichen Dingen, wie zum Beispiel den Wocheneinkäufen, Unterstützung benötigen, könnt Ihr euch sehr gerne bei uns melden. Wir möchten in dieser außergewöhnlichen Zeit unseren gesellschaftlichen Beitrag leisten und unseren Mitgliedern eine Stütze sein.

Euch allen wünschen wir, dass Ihr gesund und munter bleibt und freuen uns darauf, Euch alle ganz bald wieder auf der Anlage zu sehen.

Es grüßt Euch herzlich