2015-05-29

04.06.2015 - Terminhinweis

Liebe Mitglieder,

wir möchten Euch auf 2 Veranstaltungen an Fronleichnam, 04.06.2015,  hinweisen.
Zum einen findet die alljährliche Radtour statt. Bei hoffentlich schönem Wetter starten wir hier um 14 Uhr in der Buschgasse Richtung Petersau. Wer noch mitradeln möchte kann sich entweder in den Aushang auf unserer Clubanlage eintragen oder dies per Mail an info@tc-rot-weiss-worms.de erledigen.

Desweiteren findet ebenfalls ab 14 Uhr ein "Champions-Tie-Break-Shootout" der Herren/Herren30/Herren40/Herren50 statt. Wer sich hierzu noch anmelden möchte kann dies ebenfalls per Mail nachholen.

Im Anschluss an beide Veranstaltungen findet ab 17:30 Uhr ein Grillfest organsiert von unserer Wirtin statt. Solltet Ihr nur an dem Grillfest teilnehmen wollen bitten wir euch auch wieder eine Mail zu schreiben oder die Liste in der Clubanlage zu verwenden. Eure Familien sind natürlich auch herzlich Willkommen!

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme!