14-04-2018

Tages-Programm Saisoneröffnung

Liebe Tennisfreundinnen und Tennisfreunde,

herzlich laden wir Euch zu unserem offiziellen Start in die Tennissaison 2018 am Samstag, den 21.04.2018 ein.

Unser geplantes Tages-Programm:

14:30 Uhr: Eintreffen aller Teilnehmer (Schnuppergäste, Clubjugend, und Teilnehmer des Schleifchenturniers)

14:45 Uhr: Begrüßung und Einteilung der Trainingsgruppen und Sektempfang

15:00 Uhr: Beginn des Schnupper- und Talentino-Tags (Platz 6-9) sowie des Schleifchenturniers (Platz 1-5)

17:00 Uhr: Ende des Schnupper- und Talentino-Tags

17:30 Uhr: Ende des Schleifchenturniers

ab 17:30 Uhr: Offizielle Eröffnung unserer Gaststätte und Begrüßung unserer neuen Wirtin Karin Engelke

Schleifchenturnier: Traditionsgemäß möchten wir mit Euch ein Schleifchenturnier veranstalten. Um besser planen zu können, bitten wir darum, Euch für das Schleifchenturnier unter sport@tc-rot-weiss-worms.de anzumelden.

Schnuppertag/Talentinotag: Auch dieses Jahr möchten wir wieder Tennisinteressierten jeden Alters während unserem Tag der offenen Tür die Möglichkeit geben, unseren tollen Sport für sich zu entdecken. Hier seid Ihr gefragt: Hört Euch in Eurem Familien- und Freundeskreis bitte um und macht aktiv Werbung für unseren Schnuppertag. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen sich unter info@tc-rot-weiss-worms.de mit Name und Alter zu einem kostenlosen Schnuppertraining bei Tom und seinen Helfern anzumelden. Außer Sportbekleidung und Sportschuhen wird keine Ausrüstung benötigt.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und einen netten Tag mit hoffentlich vielen altbekannten sowie neuen Gesichtern.

Es grüßt Euch herzlich

alle Spiele Mannschaftsmeisterschaft