04-11-2016

Schleifchenturnier 26.11.2016

Liebe Tennisfreundinnen und Tennisfreunde,

damit wir uns in der Wintersaison nicht ganz aus den Augen verlieren, haben wir zwei Termine für Schleifchenturniere festgemacht. Das erste Turnier findet statt am 26.11. um 18:00 Uhr in der Tennishalle Nold in Pfeddersheim.

Wir haben an diesem Abend alle drei Plätze von 18:00 - 21:00 Uhr. Es wird ein Kostenbeitrag von 10 € pro Person erhoben. Das Restaurant in der Tennishalle hat einen neuen Pächter und damit auch wieder übliche Öffnungszeiten, so dass wir uns dort „à la Carte“ versorgen lassen können.

Um ein wenig planen zu können, bitten wir um eine Anmeldung zum Turnier, möglichst per Mail an jugend@tc-rot-weiss-worms.de. Das zweite Turnier wird am 07.01. stattfinden. Bitte schon mal vormerken! Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen!

Es grüßt Euch herzlich

alle Spiele Mannschaftsmeisterschaft