15-04-2017

Saisoneröffnung

Liebe Mitglieder,

liebe Tennisfreundinnen und Tennisfreunde,

es geht wieder los! Wir waren in den vergangenen Wochen alle tatkräftig an der Arbeit, damit unsere schöne Anlage für den Start bestens in Schuss ist.

Für das Eröffnungswochenende haben wir folgendes geplant:

Samstag, 22.04.2017:

• ab 14:30 Uhr großes Schleifchenturnier für jedermann mit offizieller Platzeröffnung. Ab 17:00 Uhr stellt sich unser neuer Wirt vor und die neue Gaststätte wird offiziell eröffnet. Wir bitten um eine Anmeldung an jugend@tc-rot-weiss-worms.de, damit wir besser planen können. Es ist jeder (Familie, Freunde, Bekannte) herzlich eingeladen, sowohl beim Spielen als auch beim gemütlichen Teil des Tages.

Sonntag, 23.04.2017:

• ab 10:30 Uhr findet ein kostenfreier Schnuppertag statt! Hierfür könnt Ihr Freunde und Bekannte einladen, das Tennisspielen unter Anleitung unserer Trainer auszuprobieren. Anmeldungen bis 21.04.2017 bitte an jugend@tc-rot-weiss-worms.de.

Wir freuen uns auf eine tolle Saison mit viel Freude am Tennis und vielen schönen Stunden in der Rot-Weiß Familie!

Es grüßt Euch herzlich

alle Spiele Mannschaftsmeisterschaft