13-12-2017

Rückblick: Adventsbasteln und Glühweinabend

Wie auch im letzten Jahr war das Adventsbasteln für die jüngsten Mitglieder des Tennisvereins gut besucht. Über 30 Kinder sowie die entsprechende Anzahl begleitender Erwachsener trafen sich im weihnachtlich dekorierten Klubheim. Nach dem besinnlichen Teil mit gemeinsam gesungenen Weihnachtsliedern, begleitet von Gitarre, Geige und zwei Blockflöten, sowie einer Stärkung mit frisch gebackenen Waffeln, ging es „an die Arbeit“. An mehreren Stationen konnten aus buntem Papier oder Filzwolle Anhänger gebastelt oder weihnachtliche Motive als Fadenbilder auf dem Nagelbrett erstellt werden. Am frühen Abend ging es nahtlos über in die Veranstaltung für die „Großen“. Da man sich in der Wintersaison ja nicht so häufig sieht, nutzten zahlreiche Mitglieder diese Gelegenheit zum gemütlichen Beisammensein und zwanglosen Austausch bei Glühwein und Waffeln. Das nächste Event im Winterprogramm des TC Rot-Weiß ist das Treffen auf dem Weihnachtsmarkt am 19.12.