16-07-2017

Damen 50 II von Beginn an Spitze

"Vom ersten Spieltag an standen wir auf Platz 1 der Tabelle der B-Klasse und wurden ihn nicht mehr los. Dabei hatten wir zu Beginn der Saison den Aufstieg wirklich nicht auf dem Plan“, resümiert die Mannschaftsführerin der Damen 50 II des TC Rot-Weiß Worms, Birgit Streuber-Hagenow humorvoll die erfolgreich abgeschlossene Medenrunde – und gesteht gerne: „Natürlich haben wir uns über dieses gute Abschneiden gefreut“. In sieben Begegnungen ist das Team ungeschlagen geblieben, und lediglich im letzten Spiel, als der Aufstieg in die A-Klasse der Mannschaft schon nicht mehr zu nehmen war und sie nur mit drei Spielerinnen antreten konnte, gab es ein Unentschieden gegen den Tabellenvorletzten.

In dieser erfolgreichen 2. Mannschaft der Damen 50 des TC Rot-Weiß Worms spielten Christiane Koch, Marinka Schulte-Langfoth, Andrea Kah, Anja Wolf und Birgit Streuber-Hagenow.

alle Spiele Mannschaftsmeisterschaft