29-07-2016

2. Pfrimmpark Cup: 23./24.08

Liebe Tennisfreundinnen und Tennisfreunde,

am Dienstag und Mittwoch, den 23. und 24. August findet auf unserem Vereinsgelände in der Buschgasse der 2. Pfrimmpark-Cup des TC Rot-Weiß Worms statt, ein Turnier für Aktive und Senioren sowohl für Damen als auch Herren. Das Turnier wird im Tagesturnierformat ausgetragen und es wird im Spiralsystem gespielt.

Das heißt: jeder Teilnehmer hat 2 Einzelspiele, davon mind. 1 Spiel gegen einen Spieler mit gleicher oder höherer LK (Ausnahme die beste LK, wenn diese nur einmal vorhanden ist). Die Meldegebühr von 25€ enthält sowohl die 5€ Verbandsgebühr, als auch einen 5€ Gutschein für den Verpflegungsstand.

Terminwünsche könnt ihr bei der Anmeldung angeben und wir werden sie dann bei der Planung berücksichtigen.

Anmeldungen können bis zum 21.08. über mybigpoint oder per E-Mail an sport@tc-rot-weiss-worms.de vorgenommen werden.

Bitte hier klicken um zu der Turnierseite weitergeleitet zu werden.

Bei Fragen meldet Euch per Mail an: sport@tc-rot-weiss-worms.de oder telefonisch an: 0176/57698885

Wir freuen uns auf ein spannendes und faires Turnier mit zahlreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmern!